Sei que muita gente aqui já parou pra pensar em substitutos do sal, esse mineral que faz parte do nosso dia a dia presente em muitos alimentos e um dos principais componentes em nossa cozinha.

Em excesso acaba se tornando um grande vilão para a nossa saúde, e é preciso tomar muito cuidado com os alimentos industrializados e ultra-processados onde alguns aditivos são camuflados com outros nomes como: realçadores de sabor o famoso glutamato monossódico, nitrito entre outros.

Confesso que adoro conhecer temperos e ervas diferentes, por aqui não tem nem mais espaço na prateleira às vezes, me sinto uma verdade bruxa aquelas dos contos de fada quando faço algo e vou misturando todos os tipos de temperos e ervas e o resultado final é sempre o pouco uso do sal.

Mas a boa notícia é que com algumas medidas simples é possível reduzir o consumo de sal e trocar por temperos e ervas natural, são ações simples que irão mudar seu bem-estar.

Eu não seu você, mas por aqui o pacotinho de sal acaba durando muito que é um bom sinal, e na sua casa quanto tempo em média dura um pacote de sal?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *