A segunda edição do Saborear & Brindar, concurso que realiza a avaliação de empresas gastronômicas de Balneário Camboriú, Itajaí e Camboriú com foco de oferecer um roteiro certeiro com os melhores restaurantes, bares e endereços gastronômicos de cada cidade aconteceu entre os meses de setembro e outubro, onde diversos empreendimentos foram avaliados e escolhidos por um júri formado por imprensa, empresários e especialistas.

A avaliação do júri técnico e júri convidado (empresários e imprensa) se baseou nos quesitos como opções gastronômicas, atendimento e para os que possuem um empreendimento fixo, ambiente, além da questão de visibilidade (facilidade em encontrar as empresas nos meios de comunicação tradicionais e internet).

Ao todo foram cerca de 800 empreendimentos pré-selecionados e 140 empreendimentos avaliados.

Confira a lista dos melhores empreendimentos gastronômicos e suas categorias:

Pizza Deck BC – Categoria Pizzaria Delivery (Balneário Camboriú)

Best Burguer – Categoria Hamburgueria e hambúrguer vegetariano (Balneário Camboriú)

Padoca Abe – Categoria Cafeteria (Balneário Camboriú) e Categoria Pão (regional)

Mescla SuperFood – Categoria Doce (Balneário Camboriú)

Siciliana Gelato Artesanal – Categoria Gelato (Balneário Camboriú)

O Terrier Dogueria – Categoria Dogueria (Balneário Camboriú)

Taj Bar – Categoria melhor carta de drinks (Balneário Camboriú) e Cozinha Contemporânea (Regional)

Soul Verde Fresh Food – Categoria Hambúrguer vegetariano e vegano (Itajaí) e Vegetariano e vegano (regional)

Spasso Gelato Artesanal – Categoria Gelato (Itajaí)

Honorato Lanches – Categoria Dogueria (Camboriú)

A’roma Pizzeria – Categoria Pizzaria (Regional) e melhor atendimento (Regional)

Satõ Sushi – Categoria Sushi (Regional)

Killer Burger – Categoria Hamburgueria fast food (Regional)

Bull’s burger & beer – Categoria Lanches (Regional)

Clau Doces Finos – Categoria Doces sob encomenda (Regional)

Bar da Brahma – Categoria Bar (Regional)

PopCorn Gourmet – Categoria Pipoca Gourmet (Regional)

Sheep Dreams sorvetes na chapa – Categoria Sorvete tailandês (Regional)

Boteco Infarta Madalena – Categoria Boteco (Regional)

Brasil Pub – Categoria Pub (Regional)

My Pizza – Categoria Melhor ideia (Regional)

Choppempé – Categoria Sanduíche (Regional)

Faroeste Beer – Categoria Cervejaria (Regional)

El Carrito – Delícias Gourmet – Categoria Churros (Regional)

Fruchteis Sorvetes e Sobremesas – Categoria Picolé (Regional)

Miguelito Mexicano Marina – Categoria Comida mexicana (Regional)

Marmitas & Afins – Categoria Marmita (Regional)

Restaurante O Caseirinho – Categoria Comida caseira (Regional)

Pier 51 Cafeteria – Categoria Café (bebida) (Regional)

Restaurante Tempero e Sabor – Categoria Almoço executivo (Regional)

Pasteliccia – Categoria Pastelaria (Regional)

The Broadway Restaurante – Categoria Melhor restaurante (Regional)

Restaurante Âncora D’ouro – Categoria Peixes e Frutos do Mar (Regional)

101 Bar – Categoria revelação gastronômica

É Burger – Categoria revelação gastronômica

Guaquito Taqueria – Categoria revelação gastronômica

Queijos Trufados Schroeder – Categoria revelação gastronômica

Destaca-se que a inscrição no Saborear & Brindar é gratuita, ou seja, basta atuar no ramo gastronômico ou possuir um empreendimento, e estar dentro das regras para participar.

Dúvidas e informações:

Mídias Sociais: @revistacamboriu / @saborearbrindar

WhatsApp: 47 9 9680-5431

Site: Saborear & Brindar

#SaborearEBrindar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *