Tenho certeza que você não irá se arrepender! 🤤
Batata suíça ou batata rosti, como também é conhecida prato que a batata precisa ser ralado e frita. Se joga nessa delícia.
Você pode servir uma versão simples ou recheada com diversos ingredientes.
Anota aí 👇🏻
6 batatas grandes, ATENÇÃO após começar a ferver a água da batata conte de 7 a 10 minutos cravados e desligue o fogo, sim ela vai ficar com uma consistência dura.
Descasque e rale as batatas, pode usar processador ou ralador os dois funcionam bem.
Em uma frigideira pequena aqueça óleo ou manteiga, faça uma camada de batata ralada o recheio, usei de palmito e queijo e finalize com outra camada de batata ralada.
Espere dourar de uma lado e vire, cuidado para não se queimar nesse momento.
Pronto, tem vários recheios que você pode fazer use o que tem em casa, está receita rende até 4 batatas suíças.
Toque aqui e veja o passo a passo
Agora me fala com qual recheio você já vai fazer?
#Receita #batatasuiça #batatarosti #Gastronomia #reelsinstagram
Descubra a Cervejaria Faroeste Beer e a revolução das cervejas artesanais em Itajaí, próximo à… Read More
Localizada em Balneário Camboriú, uma cidade cobiçada por turistas em busca de belas paisagens e… Read More
Quando o assunto é gastronomia, não há limites para a criatividade e o prazer de… Read More
Se você está planejando uma viagem para Balneário Camboriú, em Santa Catarina, precisa incluir o… Read More
É apaixonado por comida? Então, você precisa conhecer os melhores Instagram de gastronomia atuais. Afinal… Read More
Os lançamentos acontecem para celebrar dois anos da The Waffle King, que está em ritmo… Read More
Deixe um comentário