Tenho certeza que você não irá se arrepender! 🤤
Batata suíça ou batata rosti, como também é conhecida prato que a batata precisa ser ralado e frita. Se joga nessa delícia.
Você pode servir uma versão simples ou recheada com diversos ingredientes.
Anota aí 👇🏻
6 batatas grandes, ATENÇÃO após começar a ferver a água da batata conte de 7 a 10 minutos cravados e desligue o fogo, sim ela vai ficar com uma consistência dura.
Descasque e rale as batatas, pode usar processador ou ralador os dois funcionam bem.
Em uma frigideira pequena aqueça óleo ou manteiga, faça uma camada de batata ralada o recheio, usei de palmito e queijo e finalize com outra camada de batata ralada.
Espere dourar de uma lado e vire, cuidado para não se queimar nesse momento.
Pronto, tem vários recheios que você pode fazer use o que tem em casa, está receita rende até 4 batatas suíças.
Toque aqui e veja o passo a passo
Agora me fala com qual recheio você já vai fazer?
#Receita #batatasuiça #batatarosti #Gastronomia #reelsinstagram