Tenho certeza que você não irá se arrepender! 🤤

Batata suíça ou batata rosti, como também é conhecida prato que a batata precisa ser ralado e frita. Se joga nessa delícia.

Você pode servir uma versão simples ou recheada com diversos ingredientes.

Anota aí 👇🏻

6 batatas grandes, ATENÇÃO após começar a ferver a água da batata conte de 7 a 10 minutos cravados e desligue o fogo, sim ela vai ficar com uma consistência dura.

Descasque e rale as batatas, pode usar processador ou ralador os dois funcionam bem.

Em uma frigideira pequena aqueça óleo ou manteiga, faça uma camada de batata ralada o recheio, usei de palmito e queijo e finalize com outra camada de batata ralada.

Espere dourar de uma lado e vire, cuidado para não se queimar nesse momento.

Pronto, tem vários recheios que você pode fazer use o que tem em casa, está receita rende até 4 batatas suíças.

Toque aqui e veja o passo a passo

Agora me fala com qual recheio você já vai fazer?

#Receita #batatasuiça #batatarosti #Gastronomia #reelsinstagram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *