Isso mesmo que acabou de você ler, quentão de hibisco, versão pra esses dias de friozinho.
Anota aí 👇🏻
3 colheres de açúcar;
Canela em pau, gengibre, cravo da Índia e anis estrelado;
Chá de hibisco;
500 ml de água
Junte todos os ingredientes e deixe ferver.
Veja o passo a passo da receita aqui
Já salva pra não perder de vista essa versão de quentão de pra fazer nesses dias frios que está fazendo. ☕🍂
Descubra a Cervejaria Faroeste Beer e a revolução das cervejas artesanais em Itajaí, próximo à… Read More
Localizada em Balneário Camboriú, uma cidade cobiçada por turistas em busca de belas paisagens e… Read More
Quando o assunto é gastronomia, não há limites para a criatividade e o prazer de… Read More
Se você está planejando uma viagem para Balneário Camboriú, em Santa Catarina, precisa incluir o… Read More
É apaixonado por comida? Então, você precisa conhecer os melhores Instagram de gastronomia atuais. Afinal… Read More
Os lançamentos acontecem para celebrar dois anos da The Waffle King, que está em ritmo… Read More
Deixe um comentário