Sei que muita gente aqui gosta das receitas que posto aqui durante a semana, mas hoje quero fazer diferente.
Resolvi trazer uma receita que fiz e gostei muito pela praticidade afinal fiz no domingo que é um dia que geralmente tiramos para descansar e aproveitar o dia.
Como você deve imaginar me inspiro e acompanho o trabalho de muitas pessoas no ramo da gastronomia e resolvi fazer essa receita que aqui mesmo no Instagram de Nhoque alla sorrentina.
Que é a junção de nhoque de batata, molho simples de tomate pelado e queijo, pensa em uma receita com a cara de domingo é essa.
Chega de papo e vamos logo pra receita, confesso que usei nhoque pronto pela praticidade, mas você pode fazer o seu em casa que vai ficar melhor ainda.
Com um pacote de nhoque de batata, em água fervente cozinhe o nhoque já em outra panela para o molho use uma latinha de tomates pelados e refolgue com alho e cebola e temperos ao seu gosto.
Pronto agora com esse passo realizado em uma travessa adicione o molho e o nhoque e finalize com queijo de mussarela de búfala ou queijo parmesão entre a massa e asse por cerca de10 há 15 minutos a 250º C assim que retirar do forno finalize com folhas de manjericão frescas.
Sério não tem mistério, junta tudo que não tem erro e é uma mão na roda nos dias de almoço rápido.
Cá entre nós, seu eu fosse você já salvava essa receita pra fazer neste domingo!
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