Aqui está a melhor maneira para você complementar aquela sopa ou salada de forma prática e saborosa.

A boa notícia que essa receita é bem simples e pode ser feita com uma variedade de pães, confesso que tenho preferência pelo pão de forma.

Indico já fazer uma quantidade boa e conservar em um pote bem fechado que dura um bom tempo e vai bem com tudo ainda mais nesses dias de frios.

O que você vai precisar:

6 fatias de pão de forma cortados em cubos;
Azeite de oliva;
2 colheres de orégano ou tempero Chimichurri;
1 pitada de sal.

Corte o pão em cubinhos em uma tigela misture o pão cortado em cubos e o restante dos ingredientes, você também pode estar usando outras ervas frescas, o tempero Chimichurri é completo por conter um pouco de tudo.

Pré-aqueça o forno a 180º c, em uma forma com mistura dos ingredientes e  leve ao forno por 10 minutos, indico mexer a mistura para que asse por completo todos os cubinhos.

Deixe esfriar e sirva; o croûton ficará mais rígido e crocante depois de frio.

DICA:

Assim que estiverem frios, transfira os croûtons para um pote com fechamento hermético. Eles permanecem crocantes por até uma semana.

Vão bem com sopas, cremes e saladas e também é uma ótima opção para levar de lanche para o trabalho.

Mais antes de tudo um aviso, já salva a receita pra não perder ela de vista e você acabar ficando sem essa belezura.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *