Já imaginou aquele pão de queijo quentinho recém saído do forno e feito em casa?
Acredite ou não testei várias receitas de pão de queijo e muitas sem sucesso, testei até a achar e receita ideal, mas a boa notícia que vim compartilhar aqui com você.
Simples e super fácil de fazer e render muito indico a você congelar que vai ser uma mão na roda em dias de correria e ter um lanche saudável a qualquer momento do dia.
Já marque aqui nos comentários quem vai tomar um cafezinho acompanhando desse pão de queijo com você.
O que você vai precisar:
180 g de polvilho azedo;
65 g de polvilho doce;
200 g de queijo ralado parmesão ou meia cura;
25 g de manteiga;
100 ml de leite;
1 ovo;
1 colher rasa de açúcar;
1 pitada de sal.
Ferva o leite e uma tigela misture o queijo, manteiga, ovo e o açúcar e sal.
Adicione o leite morno a essa mistura, espere esfriar e adicione o restante dos ingredientes, mexa bem até formar uma massa levemente pegajosa.
A receita rende em média 17 a 19 unidades tendo cada 28 gramas.
Boleie e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 20 minutos ou até estiver dourados.
A receita rende até 19 unidades, caso deseje você pode bolear em tamanhos menores.
Para congelar a receita boleie e disponha em uma forma lado a lado leve ao freezer até que todos congelem e após isso só adicionar a sacos plásticos.
Descubra a Cervejaria Faroeste Beer e a revolução das cervejas artesanais em Itajaí, próximo à… Read More
Localizada em Balneário Camboriú, uma cidade cobiçada por turistas em busca de belas paisagens e… Read More
Quando o assunto é gastronomia, não há limites para a criatividade e o prazer de… Read More
Se você está planejando uma viagem para Balneário Camboriú, em Santa Catarina, precisa incluir o… Read More
É apaixonado por comida? Então, você precisa conhecer os melhores Instagram de gastronomia atuais. Afinal… Read More
Os lançamentos acontecem para celebrar dois anos da The Waffle King, que está em ritmo… Read More
Deixe um comentário