Aqui está a melhor maneira para se deliciar com um cafezinho, tive que trazer esse bolo de cenoura que é SENSACIONAL, sim ele está em primeiro lugar nas minhas receitas preferidas.
Uma coisa que pode te ajudar muito é utilizar sempre a cenoura pequena, ela retém mais sabor e cor do que as maiores que geralmente damos preferência façam o teste e depois me conta.
O que você vai precisar:
3 cenouras pequenas;
200 g de farinha de trigo;
40 g amido de milho;
160g de óleo de soja ou girassol;
4 ovos;
240 g de açúcar;
50 ml de leite;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Bata no liquidificador os ovos a cenoura cortada em rodelas, açúcar, óleo e o leite por uns 3 minutos até que a mistura incorpore ar.
Em uma tigela com a farinha e o amido peneirados, misture os líquidos com os secos e por fim o fermento em pó.
Com o forno pré-aquecido a 180º C, coloque em uma forma untada e leve pra assar por 35 minutos ou até que esteja firme.
COBERTURA
300 ml de leite;
100 g de açúcar;
1 colher de sopa de cacau em pó;
1 colher de sopa manteiga;
100 g de chocolate ao leite ou amargo.
Leve os ingredientes em fogo médio até cozinhe por uns 20 minutos até engrossar um pouco. Desligue o fogo e misture o chocolate.
Então se eu posso te dar um conselho já salva essa receita que pode ter certeza que vai ser uma das melhores que você vai fazer.
Descubra a Cervejaria Faroeste Beer e a revolução das cervejas artesanais em Itajaí, próximo à… Read More
Localizada em Balneário Camboriú, uma cidade cobiçada por turistas em busca de belas paisagens e… Read More
Quando o assunto é gastronomia, não há limites para a criatividade e o prazer de… Read More
Se você está planejando uma viagem para Balneário Camboriú, em Santa Catarina, precisa incluir o… Read More
É apaixonado por comida? Então, você precisa conhecer os melhores Instagram de gastronomia atuais. Afinal… Read More
Os lançamentos acontecem para celebrar dois anos da The Waffle King, que está em ritmo… Read More
Deixe um comentário