Já parou para pensar que seja elas de receita até mesmo histórias de grandes confeiteiros e chefs, não há dúvidas que a literatura é uma grande aliada. 📚
Confesso que sou viciada em livros, não posso ver um que já o quero pra mim.
Larousse da confeitaria a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, apresenta os segredos dos grandes clássicos, em 100 receitas com passo a passo ilustrado.
Confeitaria escalafobética receitas exclusivas descritas detalhadamente pela chef. Compartilhar alguns dos segredos que fizeram com que ela se tornasse uma das grandes referências da confeitaria.
Doces – Ladurée dos biscoitos aos bolos, passando pelas tortas e doçuras, este livro de receitas procura desvelar os clássicos da Maison Ladurée.
Pâtisserie em casa um dos mais importantes livros de gastronomia. Você aprenderá a fazer técnicas básicas da confeitaria francesa. São 80 receitas com um toque francês muito saboroso.
Panificação e confeitaria profissionais em parceria com a Le Cordon Bleu, além da teoria e prática da panificação e confeitaria, Gisslen traz uma série de receitas de bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais e muito mais.
Se você está estudando gastronomia, pâtisserie ou amante da boa gastronomia e pretende se aperfeiçoar, a seguir a lista que separei para você aproveita e boa leitura!
Descubra a Cervejaria Faroeste Beer e a revolução das cervejas artesanais em Itajaí, próximo à… Read More
Localizada em Balneário Camboriú, uma cidade cobiçada por turistas em busca de belas paisagens e… Read More
Quando o assunto é gastronomia, não há limites para a criatividade e o prazer de… Read More
Se você está planejando uma viagem para Balneário Camboriú, em Santa Catarina, precisa incluir o… Read More
É apaixonado por comida? Então, você precisa conhecer os melhores Instagram de gastronomia atuais. Afinal… Read More
Os lançamentos acontecem para celebrar dois anos da The Waffle King, que está em ritmo… Read More
Deixe um comentário