Já parou para pensar que seja elas de receita até mesmo histórias de grandes confeiteiros e chefs, não há dúvidas que a literatura é uma grande aliada. 📚

Confesso que sou viciada em livros, não posso ver um que já o quero pra mim.

Larousse da confeitaria a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, apresenta os segredos dos grandes clássicos, em 100 receitas com passo a passo ilustrado.

Confeitaria escalafobética receitas exclusivas descritas detalhadamente pela chef. Compartilhar alguns dos segredos que fizeram com que ela se tornasse uma das grandes referências da confeitaria.

Doces – Ladurée dos biscoitos aos bolos, passando pelas tortas e doçuras, este livro de receitas procura desvelar os clássicos da Maison Ladurée.

Pâtisserie em casa um dos mais importantes livros de gastronomia. Você aprenderá a fazer técnicas básicas da confeitaria francesa. São 80 receitas com um toque francês muito saboroso.

Panificação e confeitaria profissionais em parceria com a Le Cordon Bleu, além da teoria e prática da panificação e confeitaria, Gisslen traz uma série de receitas de bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais e muito mais.

Se você está estudando gastronomia, pâtisserie ou amante da boa gastronomia e pretende se aperfeiçoar, a seguir a lista que separei para você aproveita e boa leitura!

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